Комментарии
2014-08-14 в 01:08 

я доволен как она закончилась. а кто недоволен тот пусть рисует свою мангу.
Кишимото.

URL
2014-08-14 в 01:21 

Нохара Рин
Устами сенсея глаголит истина.
я доволен как она закончилась. а кто недоволен тот пусть рисует свою мангу.
Обито, залогинься.

Я считаю, история закончилась хорошо. И надеюсь, что уже точно закончилась. Потому что если Обито опять куда-нибудь свалит... ну сколько можно.

2014-08-14 в 01:32 

Гельвард Манн
Нохара Рин, главное, чтобы Обито не побежал еще кому-нибудь помогать. А то вдруг он решит, что Сакура там тоже бесполезна и страдат, да и последний оставшийся родственничек уже не торт :-D Или уж если так, пусть идут вместе с Рин спасать мир от Кагуи.

2014-08-14 в 01:34 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Нохара Рин, а вот и не угадали, мадмуазель! Не надо бугуртить, что я вас не заэдотенсеил!
точно закончилась.
Я бы не зарекался на вашем месте.

2014-08-14 в 01:46 

Гельвард Манн
Kishimoto Masashi, Кишимото-сама в треде! :beg::beg::beg:
Кишимото-сама, а какого цвета у Какаши Сусаноо? А откопайте Хидана! А можно мне еще одну мангу про Учих? :jump:

2014-08-14 в 07:34 

Нохара Рин
Устами сенсея глаголит истина.
Kishimoto Masashi, нет, это не ваш коммент был. Я милого узнаю по почерку.
И вовсе не бугурчу.

Гельвард Манн, никаких сакур. Со всякими Кагуями связываться тоже никому неохота. А то всем легко говорить, а кто бы подождал 17 лет...

2014-08-14 в 12:15 

Нохара Рин, никаких сакур. Со всякими Кагуями связываться тоже никому неохота.
а если он вдруг решит сбегать, воскресить дейдару? отсталые слои девочек-яойщиц приписывают им буйный роман, которого не могло быть, потому что семай любил только искусство хДДД

URL
2014-08-14 в 12:29 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гельвард Манн, а какого цвета по-вашему может быть сусано у человека по имени Какаши? Просто подумайте. Хидана откапывать я пока повременю, Итачи откопали, это ничем хорошим не кончилось. Что касается манги, попробуйте почитать мою мангу "Каракури", это пилотная манга про Учих.

Нохара Рин, я тоже весьма мил и на мой почерк жалоб нет.

Многоуважаемый Гость, я вижу, что вы один из преданных поклонников моего труда. Вы очень тонко прочувствовали сюжетную линию, и я выношу вам благодарность за такую нетривиальную идею, я как раз подумывал, а не воскресить ли мне Дейдару, потому что в манге стало недоставать искусства. Я обговорю ваш вклад с редактором.

2014-08-14 в 12:40 

Kishimoto Masashi, кишимото-сама меня заметил!!! кишимото-сама меня похвалил!!! *носится по комнате кругами* а как вы планируете в дальнейшем развивать образ дейдары? а кто станет счищать его клетки с площади взрыва, а потом сшивать? а можно ли ждать рейтинговый пейринг обито с дейдарой? а как кагуя относится к современному искусству?

URL
2014-08-14 в 12:46 

Капитан Какаши
А вы довольны тем, как закончилась история Обито?
Я недоволен. Сколько там ему было... столько же, сколько и мне, не мальчик уже, а всё чуунин. Вот я в его годы уже капитан, джонин, в анбу числился. Не понимаю... Когда он умирал, я мог только смотреть перед собой и одно крутилось у меня в голове: "Как же так, как же так..."

2014-08-14 в 13:09 

Kishimoto Masashi, я хотела поблагодарить вас, Кишимото-сама, за последнюю главу. Я знаю, что вы имели ввиду между Обито и Рин дружбу, но они такие милые вместе, вы дали мне заряд для множества фанонов:)

2014-08-14 в 13:12 

Нохара Рин
Устами сенсея глаголит истина.
Гость, а если он вдруг решит сбегать, воскресить дейдару?
Он у меня воскрешать не умеет. ))) Раньше мог, а сейчас всё, не может.

Kishimoto Masashi, я тоже весьма мил и на мой почерк жалоб нет
Наверное, вы Обито как с себя писали? )

Я знаю, что вы имели ввиду между Обито и Рин дружбу
Не совсем дружбу, но вы очень милы. )

2014-08-14 в 13:16 

Нохара Рин, Он у меня воскрешать не умеет. ))) Раньше мог, а сейчас всё, не может.
постойте, но как же прекрасная история любви обито и дейдары??? неужели нам врут,и ничего не было? а... семпай не кормил обито данго??? если корзиночки с фруктами тоже были плодом обмана, как жить дальше.......

URL
2014-08-14 в 13:25 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гость, что касается рейтингов, то моя манга весьма рейтинговая. Рейтинг очень высок, как я мог убедиться по недавним исследованиям спроса. И у таких персонажей как Дейдара и Обито рейтинг тоже очень высок среди аудитории. Конечно, вы можете ждать новых глав, но не могу обещать, что эти двое будут в них как-либо взаимодействовать. Но не думаю, что это как-то понизит рейтинг моей манги.
Кагуя к современному искусству относится с непониманием, всё-таки она женщина старых нравов и к новым течениям зачастую относится с недоверием.

Нохара Рин, в каждом персонаже есть частичка меня, конечно.

ineya, я, что имел в виду, то и нарисовал. И очень рад, что не прогадал в этом. Каждый увидел то, что ему по душе, а значит я прав, и тот кто ищет всегда обрящет. Спасибо вам за ваши тёплые слова.

2014-08-14 в 13:27 

Нохара Рин,
Не совсем дружбу, но вы очень милы. )

Вы меня заинтриговали))) А вы не приоткроете перед нами завесу тайны? Я обещаю хранить молчания про что услышу:shy:

2014-08-14 в 13:33 

[LKishimoto Masashi[/L] что касается рейтингов, то моя манга весьма рейтинговая. Рейтинг очень высок, как я мог убедиться по недавним исследованиям спроса. И у таких персонажей как Дейдара и Обито рейтинг тоже очень высок среди аудитории.
я знала, что обито/дейдара это канон)))))) а всякие курицы не верили, квохтали про блевотный обирин:wc:

URL
2014-08-14 в 13:42 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гость, я не совсем понял вашу мысль, но манга моя про Наруто. Тех аспектов, которые интересны вам, я в ней не касался вовсе.
блевотный обирин
Не обирин, а Оберин. И вовсе он не блевотный, этот персонаж мне очень нравился и было крайне жаль, когда он так трагично умер. Я тоже смотрю этот сериал на досуге с большим интересом.

2014-08-14 в 13:49 

Kishimoto Masashi,
вы не поверите, сколько всего читатели видят в вашей манге, чего вы не касались:smirk: или ваша правая рука от вас что-то скрывает
И вовсе он не блевотный
вы еще скажите, что он не обосрался, когда гора раздавил ему череп:lol: далеки вы от простого народа, кишимото-сама, далеки.
скажите, а вы планируете воплотить принца оберина в другом своем проекте вместе с дейнерис? кукольная манга, как вам?

URL
2014-08-14 в 14:00 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гость, я думаю, это свидетельствует о богатом внутреннем мире моих читателей, что не может не радовать. Один человек не может продумать всё, но когда существует дружеское плечо, а в нашем случае - целая аудитория, то всё становится гораздо интереснее.
вы еще скажите, что он не обосрался, когда гора раздавил ему череп
Этому посвящена замечательная серия мультфильма Южный Парк, посему я воздержусь от комментария, но моё мнение о герое из-за этого не изменится.
скажите, а вы планируете воплотить принца оберина в другом своем проекте вместе с дейнерис? кукольная манга, как вам?
Думаю, нет. Оба они не являются моими любимыми героями, тем более негоже использовать чужие идеи в создании собственных работ. Творчество этого писателя я очень уважаю. Что касается кукол, я вижу, вас впечатлили мои персонажи Сасори и Канкуро, а также Бабушка Чиё. Я очень рад, потому что для их создания и проработки я проделал не мало работы по изучению традиционной японской куклы и устройства кабуки.

2014-08-14 в 14:06 

Уважаемый Гость, прошу свернуть флуд, не касающийся "Наруто", либо переместиться во флудилку.
*мадаратор*

URL
2014-08-14 в 14:07 

Гельвард Манн
Kishimoto Masashi, Кишимото-сама, а скажите по секрету - если бы Рин выросла, то какой у нее был бы размер груди? :shy:

2014-08-14 в 14:10 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гельвард Манн, очень хороший вопрос! Надо сказать, я много думал об этом, потому что размер груди важен для женских персонажей в сёнен-манге. Сам я считаю, что её размер груди был бы как у моей жены, но она к сожалению не разрешает мне афишировать эту информацию.

2014-08-14 в 14:16 

Kishimoto Masashi, скажите, а правда ли, что вы черпаете идеи для манги в теориях фанатов? после последних глав манги появились слухи, что вы черпаете их в тяжелых наркотиках, но я не хочу верить.
Этому посвящена замечательная серия мультфильма Южный Парк, посему я воздержусь от комментария, но моё мнение о герое из-за этого не изменится.
кишимото-сама, а вас не пугает обилие гейских штучек, которыми снабдили этот образ создатели сериала?
Думаю, нет. Оба они не являются моими любимыми героями, тем более негоже использовать чужие идеи в создании собственных работ. Творчество этого писателя я очень уважаю.
а вы не хотите открыть с дж мартином-сама совместный проект? уверена, ваши девушка-призрак, робот, гаргулья, йети и куча других русалок и франкенштейнов нашли бы свое место в многологии этого эпического писателя. с другой стороны манге наруто отчаянно не хватает свежей крови. нэд старк мог бы возродиться мужем кагуи, которого фэны жаждут узреть уже много месяцев.

URL
2014-08-14 в 14:23 

Kishimoto Masashi, т.е. вы подтверждаете, что линия Обито/Рин фактически повторяет ваши с женой отношения? Простите за нескромный вопрос, но этот вопрос крайне важен для понимания манги! Более того, по фандому ползет слушок, что размер груди Рин нулевой, а сама она была галлюцинацией Обито:weep3: Помогите развеять сплетни:beg:

2014-08-14 в 14:32 

Kishimoto Masashi
V͇̿I͇̿P͇̿ 岸本 斉史 V͇̿I͇̿P͇̿
Гость, я черпаю идеи для манги в нашем социуме. Конечно, они пропущены через фильтр мира манги, но я пытаюсь сделать реалии наиболее узнаваемыми для всех читателей. Слухи на то и слухи, чтобы вводить наивных людей в заблуждение.
Вы знаете, уважаемый Гость, меня уже ничто не пугает и шутки я воспринимаю спокойно и с юмором. Если шутка хорошая, можно и посмеяться от души.
ваши девушка-призрак
У меня нет никакой иной девушки кроме моей любимой жены, думаю, это тоже слухи.
Но ваша идея про фантастических девушек мне нравится. К сожалению я работаю над мангой в стиле сёнен, в ней сюжет больше концентрируется на героях мальчиках. Но вы можете попробовать создать собственный проект с йети и даже с русалкой, где раскроете тему дружбы таких непохожих созданий или даже войны против какого-нибудь узурпатора. Думаю, что если вы сумели уже придумать таких чудных героинь, за сюжетом дело не станет. Желаю вам творческих успехов!

ineya, я этого не говорил, как и всего остального. Тем более я не могу выносить в общественность свои личные отношения. Линия Обито и Рин это линия понимания, верности и надежды. Для каждого это что-то своё.

2016-03-25 в 00:10 

почему дейдара не раскрыт как другие персонажи?? Я восхищался вашем Дейдарой. я очень хотел посмотреть серии про его детство, про то как он рос. не ужели этого не будет никогда (?(

URL
     

Uchiha Obito fanclub

главная