15:46 

Воскресный пикспам (tumblr, pixiv, zerochan, vkontakte, личная коллекция)

Гельвард Манн
В сегодняшней подборке постаралась охватить все возможные пейринги и сочетания. В основном старое, так что извините за бояны и отсутствие ссылок на авторство.



Обито+Рин

Обито+Какаши

Обито+Мадара

Обито+Сакура

Обито+Дейдара

Обито+Итачи+Саске

Обито+Минато

Обито+Наруто

Обито+Конан

Обзорам

Дорогие обитолаверы, примите, пожалуйста, участие в переписи населения!

Вопрос: Я шиппер пейринга:
1. Обито/Рин 
13  (13.98%)
2. Обито/Сакура 
8  (8.6%)
3. Обито/Конан 
4  (4.3%)
4. Обито/Мей 
1  (1.08%)
5. Обито/Какаши 
29  (31.18%)
6. Обито/Мадара 
9  (9.68%)
7. Обито/Наруто 
6  (6.45%)
8. Обито/Дейдара 
12  (12.9%)
9. Другой пейринг (в комментарии) 
3  (3.23%)
10. Обито forever alone! 
8  (8.6%)
Всего: 93
Всего проголосовало: 60

@темы: арт, Хатаке Какаши, Харуно Сакура, Учиха Саске, Учиха Обито, Учиха Мадара, Учиха Итачи, Узумаки Наруто, Тоби, Нохара Рин, Намикадзе Минато, Конан, Дейдара

Комментарии
2014-06-08 в 16:59 

Пусть простят меня поклонники других пейрингов, но после Обито с Рин не смогла смотреть ни на кого больше) Рин трогательная, Обито влюбленный, арты согрели сердце шиппера.
Спасибо за воскресную радость, дорогой админ:red:

2014-06-08 в 19:13 

Гельвард Манн
ineya, не за что! Админ сам абсолютно упоротый шиппер этого пейринга и фанат Рин, но noblesse oblige, приходится соблюдать демократию :laugh:

2014-06-09 в 02:46 

Гельвард Манн, мягкий авторитаризм идет на пользу избыточной демократии))) Надо прививать любовь к хорошему:song:
Обито с Конан тоже приятный пейринг. Конан напоминает Рин.

2014-06-09 в 03:07 

Гельвард Манн
ineya, Обито с Конан мне очень нравятся, хотя вот там я точно никакого хэппи-энда не вижу, увы. Зато вижу моря и океаны взаимного юста. И особенно они хороши как враги - все-таки кто бы что ни говорил, Обито явно тяжело переживает убийство Конан.

И вот, еще мысль пришла в голову - Конан действительно похожа на Рин, поэтому она могла на какое-то время отвлечь Обито от мыслей о Рин. Он впервые почувствовал, что его идеалы кто-то поддерживает и разделяет более того, разделяет красивая, интересная девушка. И поэтому он вдвойне тяжело перенес их с Нагато предательство, и после него с удвоенной силой убился в свое горе, так что аж объявил войну, не закончив толком охоту на хвостатых зверей.
Остановите меня, пожалуйста, из меня опять полезли фаноны :facepalm:

2014-06-09 в 12:34 

Гельвард Манн, Обито и Конан может объединять смерть любимых в прошлом. Они отвлекаются на друг друга, у них общее дело, повод для создания пары в будущем. Но Обито опять не везет. Конан с Нагато его предают, юст оканчивается враждой. Какой интересный фанфик можно было бы написать по этой пейрингу. Но вы правы, хэппи-энда тут не будет. Для Конан важнее ее новые идеалы, для Обито важнее его план, они станут врагами, будут страдать от необходимости противостоять друг другу, но не отступит ни один. Вы сказали интересную вещь. Я долго думала, зачем же Обито начал войну, если у него были не все хвостатые. Я думаю, вы правы, его подкосило предательство Конан. Других событий, которые могли его задеть, по сюжету не произошло. Не останавливайтесь, пожалуйста, ваши фаноны интересно читать. Вы как в голову Кишимото заглянули:) Конан могла стать для Обито поводом до конца поверить, что миру конец.

2014-06-09 в 14:35 

Гельвард Манн
ineya, спасибо :)
Мне все не дает покоя символизм. У Кишимото в манге очень много символов. Во-первых, Конан разбивает маску Обито, которая ассоциировалась с ролью Тоби. После этого он меняет маску на новую и становится убийственно серьезным. Больше такой клоунады не будет. Во-вторых, он все-таки пошел против нее безоружным (хотя шаринган у него всегда с собой, конечно). В-третьих, это первый раз за всю мангу, когда мы видим лицо взрослого Обито, и на нем есть эмоции! Из всего этого я делаю вывод, что Конан не была для Обито просто очередным препятствием на пути; я не знаю, были ли там какие-то личные симпатии, или он воспринимал ее как соратника по революционной борьбе, но предательство Нагато и Конан - это был для него ключевой момент.
эмоции!
Обито на самом деле очень ранимый и эмоциональный человек, и ему нужно, чтобы другие не просто работали с ним заодно, но и разделяли его идеологию. Поэтому он промывает мозги Саске, поэтому он бесится из-за предательства Конан, и поэтому он выходит из себя, когда Наруто отказывается перейти на его сторону.

2014-06-09 в 17:02 

Ma Dara
ineya,
мягкий авторитаризм идет на пользу избыточной демократии))) Надо прививать любовь к хорошему:song:
это к чему к хорошему простите?)

2014-06-11 в 17:28 

В фандоме перенаселение Какаоберов:) Интересно, это все живые, или кто-то расчехлил виртуалов.

URL
     

Uchiha Obito fanclub

главная